quarta-feira, 13 de agosto de 2008

PARANÁ CLUBE, CAMPEÃO DA I COPA SEDE ZERO DE FUTEBOL SINTÉTICO.

Sem dúvidas, foi o melhor jogo da Copa Sede Zero. Brigado do começo ao fim e somente decidido no final do jogo. Diferente do jogo da semana passada quando o Tricolor impôs a humilhante goleada de 10 a 2, o jogo de ontem teve um placar clássico, 4 a 3 para o Paraná Clube, placar construído com muita raça e valentia de ambos os lados. Reinaldo abriu a contagem para o Atlético, Cícero empatou para o Paraná, que passou a fazer uma forte pressão até que Feijão desempatou. Pouco depois, Pimenta sofreu a penalidade que Marcelo converteu e ampliou o marcador para 3 a 1. Num vacilo do goleiro Turco, Pascoal fez o segundo gol rubro negro e assim terminou o primeiro tempo com 3 a 2 para o Tricolor. No intervalo Osiris sacou Turco, colocando Pimenta no gol e Rubico para dar mais consistência no meio paranista, mas quem chegou ao gol e ao empate foi o Atlético numa cabeçada indefensável de Israel, o artilheiro da competição com 15 gols. Quando tudo parecia que a decisão seria através de cobranças de penaltis, dois personagens mudaram a história do jogão. Jadir Sorin que fez o 4º gol paranista, o gol do título e Pimenta que fez uma arrojada defesa saindo nos pés do artilheiro Israel. Sueli Terezinha Tortura teve uma boa arbitragem, porém muito contestada pelos atleticanos. Mostrou cartão azul para Ronem do Atlético e amarelos para Jadir Sorin, Marcelo e o goleiro Pimenta do Paraná Clube. Jogaram pelo Paraná Turco, Pimenta, Craco, Feijão, Rubico, Rosalvo, Marcelo, Cícero e Jadir Sorin. Pelo Atlético, Antenor, Rojão, Ronem, Reinaldo, Gean, Israel, Pascoal e Emerson. Destaques paranistas: Pimenta, Craco, Feijão e Jadir Sorin; destaques atleticanos, Ronem, Reinaldo, Pascoal e Israel. Parabéns aos finalistas que proporcionaram um jogaço. Mais detalhes acesse www.paranistas-sedezero.blogspot.com ou www.atleticanos-sedezero.blogspot.com.